BTT: EDV com boas pedaladas na quinta etapa do Campeonato Regional

A equipa de BTT da Escola Desportiva de Viana participou na Maratona de Guimarães, quinta etapa do Campeonato Regional do Minho de XCM, que teve lugar a 3 de Agosto em Guimarães. Os edevistas estiveram, mais uma vez, em grande destaque, voltando a conseguir lugares no pódio.

Em Masters 30 Nuno Arieira obteve terceiro lugar do pódio, enquanto Pedro Dias foi oitavo e Tiago Vieira 14º. Apesar da excelente forma para a prova, Albino Soro devido a problemas mecânicos não consegui concluir com êxito a prova. Por equipas a EDV -VianaCycles/Entreportas/Bosh obteve o quinto lugar.

Por último, realce para a excelente prestação de Bruno Benedito na Meia Maratona Promoção, que terminou a prova na quinta posição. Já Rui Gonçalves terminou em 25º e Henrique Gonçalves em 30º.

Recorde-se que o BTT passou a fazer parte da oferta desportiva da EDV no início do ano.